ФУРШЕТЫ
Закуски
  1. Сырное ассорти (масдам.пармезан.дор-блю.камамбер)
  2. Мясное ассорти (буженина,салями,карбонат,ветчина,пепирони,)
  3. Ассорти из свежих овощей (помидоры.огурцы,бол.перец,зелень)
  4. Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, киви, мандарины, виноград зелёный и чёрный)
  5. Рыбное изобилие (сёмга с/с, масляная рыба, угорь копчённый).
  6. Маслины, оливки.
Брускетты
  1. Брускеты (с вяленными томатами и сливочный мусс)
  2. Брускеты (говяжим языком и белый соус)
  3. Брускеты (семгой)
  4. Брускеты (со свежими томатоми и моцарелой
Слаты в баночках
  1. Салат «Цезарь» (куриное филе, листья салата Айсберг, гренки, сыр пармезан, жареный бекон, соус Цезарь).
  2. Салат «Мавританский» (семга, брокколи, помидоры, оливки, листья салата, оливковое масло).
  3. Салат «Миланский» (язык, филе куриной грудки, картофель, огурцы маринованные, помидоры, яйцо, лук репчатый, соевый соус, майонез Hellmann's)
  4. Листья зеленых салатов с филе красного тунца под итальянской заправкой с соусом бальзамик.
  5. Салат с языком ( Ананас, сыр пармезан, куриное филе, язык говяжий , соус белый)
  6. Салат с морепродуктами (морепродукты, лист салата, гренки, бальзамический соус)
  7. Салат руккола с креветкой (авокадо, руккола, черри, кедровый орех, цитрусовый соус)
  8. Оливье ( майонез, карнюшоны, отварное филе индейки, горошек.)
  9. Сельдь под шубой (по классическому рецепту с Донской селедочкой)
Салаты в тарталетках
  1. Салат из нежного языка с корнишонами в тарталетке из слоенного теста, украшенный помидорами Черри и свежей зеленью.
  2. Салат из копченой куриной грудки с шампиньонами в тарталетке, украшенный помидорам Черри и зеленой петрушкой.
  3. Салат «Базельский» из сёмги, свежего огурца, приготовленный с добавлением пряных каперсов, декорированный свежим салатом Руккола, маслиной и ломтиком лимона.
  4. Салат «Атлантида» (тунец, перец болгарский, листья Айсберга, редис, маслины, оливки).
Горячее
  1. Мини шашлычок из норвежской семги.
  2. Мини шашлычок из куриного филе.
  3. Мини шашлычок овощной.
  4. Королевские креветки на шпажке в кокосовой стружке.
  5. Стейк из семги в сливочно – винном соусе подается с лимоном, с овощами гриль.
  6. Стейк из говядины под соусом из брусники с картофелем «Гратен»
  7. Мини-котлеты из мяса птицы
  8. Мидии запеченые под сыром
  9. Запеченное филе лосося
  10. жаренный судачок под сливочно — грибным соусом
  11. Сочная утинная грудка с ягодным соусом
  12. Скумбрия на гриле с соусом Тартар
  13. Медальоны из телятины с грибным соусом и картофельным пюре
  14. Мини-котлеты из мяса птицы
Канапе
  1. Канапе с салями, сыром и свежим огурчиком От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  2. Канапе из Пармской ветчины со сладкой дыней От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  3. Канапе ветчина с базиликом и помидорчиками черри От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  4. Сырное канапе с виноградом От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  5. Канапе куриный рулет с ананасом и зеленью 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  6. Сырное канапе с виноградом От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  7. Канапе с утиной грудкой и малиной От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  8. Фруктовое канапе на шпажках От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  9. Канапе лосось с авокадо От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  10. Канапе с телячьим языком и маринованным огурцом От 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр.
  11. Канапе по сицилийски мини моцарелла вяленые томаты маслины 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  12. Канапе с телячим языком телячий язык бородинский хлеб дижонская горчица свежий огурец 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  13. Канапе с семгой 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  14. Канапе из подкопченной семги со свежим огурцом и крем-чизом 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  15. Канапе из индейки индейка запеченая грейпфрут 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  16. Куриное канапе Хрустящее куриное филе с беконом, розмарином и сыром «Маскарпоне» 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  17. Ветчина с яблоком 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  18. Креветка с ананасом и с лимонным соусом 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  19. Шпажки по-Берлински с грудинкой и картошечкой 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  20. Канапе по-русски с сельдью и картошечкой 10 шт. Выход 1 шт. 25 гр
  21. Канапе с рулетом из карбоната на тосте из бородинского хлеба 10 шт. Выход 1 шт. 25 г
Рулетики
Десерты
  1. Наполеон
  2. Ореховые кораблики
  3. Макаронс
  4. Профитроли
  5. Эстерхази
  6. Пироженное с маршмело
  7. Эклер
  8. Торт темный лес
  9. Рыжик
  10. Персиковый торт
  11. Торт вишневый кляфути
  12. Клубничная корзинка
  13. Малиновая корзинка
  14. Карамельно-ореховая тарталетка
  15. Имбирный пряник
  16. Изготовим торт или штучные кондитерские изделия с оригинальным дизайном, с логотипом и корпоративными цветами.
Фуршеты:
Фуршет представляет собой свободную форму праздничного мероприятия, где приглашённые едят стоя или раскованно передвигаясь по залу, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается. Такой формат предоставляет гостям возможность расслабиться и насладиться общением в неформальной обстановке, а хозяевам выгодно спасти время мероприятия.

При организации фуршета особое внимание стоит уделить множеству деталей: от целей встречи и аудитории, до разработки меню. При этом все должно быть красиво и оригинально оформлено.

Компания «Веселый праздник» проводит выездные фуршеты уже несколько лет и знает какие моменты нужно учесть, чтобы и вам, и вашим гостям было максимально комфортно.

Подробнее узнать об услуге и заказать фуршет вы можете любым удобным вам способом.
Заказать
Made on
Tilda